VALMISTUS

JA TOIMITUS

+358(0) 535-77-100 info@cooltech.fi Pyydä soittoa
4
tammikuu 2016

Итоги 2015 года

Год оказался на редкость плодотворным. Это мы связываем, в первую очередь, с падением курса рубля, которое стимулировало часть заказчиков покупать оборудование нашего российского производства. Активные поиски альтернативных комплектующих, поспособствовало удешевлению конечной продукции и сокращению сроков поставки. Причем данный процесс начался в компании «КУЛТЕК» задолго до появления программы «Импортозамещения» в России.

Большую часть наших компрессорных агрегатов и чиллеров занимают компоненты, произведенные непосредственно компанией «КУЛТЕК» (все емкостное оборудование, фильтры, часть арматуры, узлы для отвода, возврата и дренирования масла и т.д.).

Среди достижений 2015 года отдельно стоит отметить то, что «КУЛТЕК» начал экспортировать свои маслоотделители в Европу. Кроме того, в 2015 году ООО «КУЛТЕК» разработало программу дожимных компрессорных станций для природного газа, начали испытания запорной арматуры собственного производства. Если говорить об отрасли в целом, то мы считаем, что потребности в холоде в нашей стране настолько большие, что говорить о падении спроса не приходится.

В 2016 году мы будем расширять в Российской Федерации производство компонентов для компрессорного оборудования и холодильных систем.

Teollisuuden kaasukompressoriyksiköiden, kompressoriyksiköiden, jäähdyttimien, pumppu- ja kiertoasemien, ilmanerottimien, minkä tahansa monimutkaisuuden jäähdytysjärjestelmien, jäähdytys- ja pakastinkompleksien tuotanto.

Yhteystiedot
Suomen toimiston Osoite: Aholanmäentie 88, 49630 Hamina, Vehkajoki, Finland
+358(0) 535-77-100 info@cooltech.fi